Pages

segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Como aqui no blog tudo que é publicado é censurado... hoje vamos de bolinho de bacalhau

Como nós voltamos à época da ditadura militar! Pelo menos, aqui em Coroatá. Era assim que os grandes jornais nas décadas dos anos 60 e 70, que protestavam de forma irônica quando censurados pelo Regime Militar que era implacável. Ou seja, os jornais publicavam mostrando receitas de culinária na primeira página de suas edições.
Portanto, eis aí, a nossa receita de hoje para você ir logo pensando às festas de final de ano. Logo será Noite de Natal, depois será Ano Novo. Que tal você aprender uma receita bem simples e caseira que é a do Bolinho de Bacalhau idealizada por mim, mas com aquele toque todo especial. Vamos lá?
Bolinho de bacalhau à moda Idalgo Lacerda
300g de bacalhau dessalgado e desfiado
3 xícaras de chá de batatas inglesas cozidas e espremidas
1 colher de sopa de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino a gosto (só se quiser pôr pimenta)
3 ovos inteiros
2 colheres de sopa de cheiro verde bem picado
Óleo bem quente para fritar os bolinhos formatos pelas mãos e de acordo com o tamanho que a pessoa quiser assá-los.
E boa sorte para você em suas festas de final de ano. Feliz 2012!!!
Aguarde, que vem aí a receita de Pão de queijo mineiro!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Copyright 2008 - Idalgo Lacerda.